Täglich frisch! Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität.

Über uns

Eröffnungsfeier im August
Eröffnungsfeier im August

Wir, die Vollkornbäckerei Epp-Emondts, sind ein kleiner Familienbetrieb. Am 30. August 2019 haben wir unsere Bäckerei eröffnet.

Backen ist eine sehr alte Handwerkstradition. Wir sind überzeugt, um wertvolle Backwaren herstellen zu können, müssen wir uns darauf zurückbesinnen.

Folglich backen wir noch nach alten überlieferten Rezepten. Um die Zutaten genau kontrollieren zu können, verwenden wir deshalb keine Brotfertigmischungen. Wir backen nur mit Natursauerteig.

Um Ihnen das komplette Nährstoffspektrum aus dem Korn zu bieten, mahlen wir aus diesem Grund das Getreide, vor der Verarbeitung, frisch auf unserer Steinmühle.

Wir backen täglich frisch! Kommen Sie vorbei und genießen Sie wertvolles Gebäck.

Nach oben scrollen